- 2010 - 2013 豆腐の風味に寄与する香気成分の生成機構の解明
- 1997 - 2011 豆腐の食味に関する研究
- 1997 - 2011 Study on Sensory Taste of Tofu
- 2003 - 2006 リポキシゲナーゼ活性操作による豆腐の食味の向上と多様化を図る新育種法の開発
- 1997 - 2000 抹茶特有の風味が生じるためには、なぜ碾茶を熟成保存する必要があるのか
- 1995 - 1997 キサンタンガムの分子構造に由来する物理・化学的性質と抗酸化性の関係
- 1995 - 1997 Study on Antioxidative Properties of Xanthan
- 1992 - 1994 シクロデキストリンの乳化特性とその乳化安定剤に関する研究
- 1992 - 1994 Study on Emulsifying Properties of Cyclodextrin
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