MATSUI Kenji について
Dep. of Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, and Dep. of Applied Molecular Medicine, Graduate School of ... について
TAKAKI Saki について
Dep. of Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, and Dep. of Applied Molecular Medicine, Graduate School of ... について
SHIMADA Kazuko について
Dep. of Human Nutrition, Fac. of Nursing and Human Nutrition, Yamaguchi Prefectural Univ. について
HAJIKA Makita について
National Inst. of Crop Sci. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
豆腐 について
ダイズ について
種子 について
フレーバー について
揮発分 について
脂質 について
リポキシゲナーゼ について
甘味 について
食品テクスチャー について
食品加工 について
味 について
食品特性 について
脂肪族アルコール について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルデヒド について
あまみ について
こくみ について
官能特性 について
嫌気的加工 について
酸化脂質 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
(E)-2-オクテナール について
(E)-2-ヘキセン-1-オール について
(E)-2-ヘプテナール について
(E)-2-ペンテン-1-オール について
(Z)-2-ペンテン-1-オール について
(Z)-3-ヘキセン-1-オール について
1-オクテン-3-オール について
1-ペンテン-3-オール について
2,4-デカジエナール について
2-ヘプタノン について
2-ペンチルフラン について
3-メチルブタン-1-オール について
(E)-2-ヘキセナール について
n-ペンタン-1-オール について
n-Hexan-1-ol について
n-ノナナール について
n-オクタン-1-オール について
n-ノナン-1-オール について
豆腐 について
ダイズ について
種子 について
嫌気 について