研究者
J-GLOBAL ID:200901040588618307
更新日: 2024年02月14日
佐藤 和人
サトウ カズヒト | Sato Kazuhito
所属機関・部署:
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 食品工学科
新潟県農業総合研究所 食品研究センター 食品工学科 について
「新潟県農業総合研究所 食品研究センター 食品工学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
研究分野 (1件):
食品科学
競争的資金等の研究課題 (3件):
2002 - 2005 未利用資源の利用に関する研究
未利用資源の利用に関する研究
Research on Use of Unused Resources
MISC (2件):
Enzyme Production of γ-Aminobutyric Acid Using Rice (Oryza Sativa) Germ. Food Sci. Technol. Res. 2000. 6(3), 208-211
Enzyme Production of γ-Aminobutyric Acid Using Rice (Oryza Sativa) Germ. Food Sci. Technol. Res. 2000. 6(3), 208-211
所属学会 (4件):
日本農芸化学会
, and Agrochemistry
, Biotechnology
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM