研究者
J-GLOBAL ID:200901051877869522   更新日: 2008年01月17日

金 哲

ジン ズウ | Jin Zhe
所属機関・部署:
職名: 研究員
研究キーワード (10件): Separation process engineering ,  Food presevation Science ,  Reaction engineering ,  Food physical chemistry ,  Food process chemical engineering ,  分離工学 ,  食品保蔵科 ,  反応工学 ,  食品物理化学 ,  食品化学工学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • バイオリアクター・食品素材の凍結、解凍・食品素材の殺菌・油脂結晶制御
  • Bioreactor / Freeze-thaw treatment of food materiale / Pasteurization of food mateuals / crystallization control
MISC (17件):
特許 (5件):
書籍 (1件):
  • 物理学実験技術
    遼寧科学技術出版社 1993(光学部分)
学歴 (4件):
  • - 1998 岩手大学大学院連合農学研究課
  • 東北師範大学(中国)
  • Northeast Normal University
  • The United Graduate School of Agricultural Sciences.Iwate University
学位 (1件):
  • 博士(農学) (岩手大学大学院連合農学研究課(日本))
経歴 (9件):
  • 1999 - :岩手産業振興センター研究員
  • 1999 - Iwate Industrial promotion center,Reseacher
  • 1994 - :岩手大学農学部、客員研究員
  • 1994 - Faculty of Agriculture Iwate Uneversity, Visiting
  • 1986 - :中国、吉林農業大学助手・講師
全件表示
所属学会 (7件):
日本農芸化学学会 ,  日本食品工学会 ,  日本食品科学工学会 ,  and Agrochemistry ,  biotechnology ,  Japanese Society for bioscience ,  Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る