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J-GLOBAL ID:200902000162766220   整理番号:90A0918231

挽肉中のエリソルビン酸の冷蔵温度と冷凍温度での保存中の減少

The loss of erythorbic acid in minced meat on storage at refrigerated and freezing temperatures.
著者 (3件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 127-129  発行年: 1989年12月 
JST資料番号: T0525A  ISSN: 0004-5780  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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挽肉を2-5及び-20°Cで保存した場合の添加されたエリソルビ...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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各種分析法一般  ,  食品添加剤 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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