VERGARA H. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ... について
VERGARA H. について
Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ... について
BORNEZ R. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ... について
BORNEZ R. について
Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ... について
LINARES M.b. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ... について
LINARES M.b. について
Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ... について
Meat Science について
ヒツジ について
子供 について
失神 について
屠殺 について
二酸化炭素 について
食品特性 について
品質 について
pH【水素イオン指数】 について
色 について
保水性 について
調理損失 について
損失 について
力 について
酸化 について
熟成 について
ラム肉 について
剪断力 について
manchegoヒツジ について
肉質 について
ドリップロス について
脂質酸化 について
生肉の品質と処理 について
マンチェゴ について
軽量 について
子ヒツジ について
CO2 について
肉質 について