GOMEZ-GUILLEN Ma Carmen について
CSIC, Madrid, ESP について
GOMEZ-ESTACA Joaquin について
CSIC, Madrid, ESP について
GIMENEZ Begona について
CSIC, Madrid, ESP について
MONTERO Pilan について
CSIC, Madrid, ESP について
International Journal of Food Science and Technology について
燻製 について
燻煙 について
水産加工 について
タラ類 について
スズキ類 について
マイワシ について
シェルフライフ について
保水性 について
酸敗 について
窒素形態 について
乳酸菌 について
魚肉 について
冷蔵 について
魚油 について
種差 について
力 について
微生物検査 について
官能検査 について
チオバルビツル酸価 について
剪断力 について
Micromesistius poutassou について
Sardina pilchardus について
シイラ について
フィレ について
揮発性塩基窒素 について
低温燻煙 について
動物性水産食品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
低温 について
燻煙 について
代替 について
魚種 について