ODRIOZOLA-SERRANO Isabel について
Dep. of Food Technol., UTPV-CeRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
SOLIVA-FORTUNY Robert について
Dep. of Food Technol., UTPV-CeRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
GIMENO-ANO Vicente について
Dep. of Food Technol., UTPV-CeRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
MARTIN-BELLOSO Olga について
Dep. of Food Technol., UTPV-CeRTA, Univ. of Lleida, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
Journal of Food Engineering について
数学モデル について
予測技法 について
電場 について
電界強度 について
トマトジュース について
酸化防止 について
モデル について
推定 について
水分 について
収着 について
生理活性因子 について
飲料製造 について
殺菌 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
パルス電場 について
電場強度 について
速度モデル について
生理活性物質 について
果実飲料,加工飲料 について
高強度 について
パルス電場 について
トマトジュース について
関連化合物 について
モデリング について