文献
J-GLOBAL ID:200902221499118480   整理番号:05A1034764

フレーバーを添加した異なる基材中の香気成分揮散に関する口腔香気分析

Analysis of Flavor Release from Several Food Materials with Banana Flavor Using Mouth Model System
著者 (4件):
資料名:
巻: 49th  ページ: 93-95  発行年: 2005年11月01日 
JST資料番号: L0852A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
RASによる香気成分分析したところ,SPMEによる測定では香...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A1034764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0852A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  食品の分析  ,  食品添加剤 

前のページに戻る