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J-GLOBAL ID:200902127725483890   整理番号:96A0988799

澱粉分解酵素によるメイラード反応物の分解の検討 III 加熱処理α-グルカンおよびメラノイジンによるグルコアミラーゼ,α-アミラーゼおよびα-グルコシダーゼの阻害

Studies on the degradation of Maillard-products by amylolytic enzymes. 3. Inhibition of glucoamylase, α-amylase and α-glucosidase by heat-treated α-glucanes and melanoidines.
Untersuchungen zum Abbau von Maillard-Reaktionsprodukten durch amylolytische Enzyme. 3. Zur Inhibierung von Glucoamylase, α-Amylase und α-Glucosidase durch thermisch behandelte α-Glucane und Melanoidine.
著者 (4件):
資料名:
巻: 203  号:ページ: 391-394  発行年: 1996年10月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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標題酵素は熱処理グルカンで10~15%しか阻害されない.熱処...
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分類 (2件):
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食品の化学・栄養価  ,  酵素の応用関連 
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