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J-GLOBAL ID:200902192002142633   整理番号:01A0563991

クレーム問題解決のための畜産・食品加工素材の変色・変質 1. 畜産物 1.1 食肉類

Animal Products. Meat.
著者 (2件):
資料名:
巻: 76  号: 883  ページ: 387-391  発行年: 2001年05月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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食肉の販売に直接影響する色調の変化とミオグロビン(Mb)との...
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 
引用文献 (19件):
  • 鎌田栄基. 食品の色. 1977, 1-11
  • 芦田慎也. 冷凍. 1999, 74, 565
  • 食品衛生研究会. 平成12年版食品衛生小六法. 1999, 1928
  • 食品衛生研究会. 平成12年版食品衛生小六法. 1999, 1962
  • BODWELL, C. E. The Science of Meat and Meat Products. 1971, 97
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