Cui Ruijing について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology について
Liu Suwen について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology について
Kang Weimin について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology について
Zhongguo Shipin Xuebao について
透過 について
発酵調味料 について
発酵過程 について
調味料 について
浸漬 について
乳酸菌 について
最適条件 について
食品 について
食感品質 について
マイクロ波 について
発酵 について
直交性 について
ダイズ について
全粒 について
プロセス最適化 について
soybean について
Lactobacillus について
Rhizopus oligosporus saito について
fermentation について
microwave baking について
snack food について
発酵調味料 について
乳酸菌 について
BaO について
根 について
カビ について
発酵 について
大豆 について
レジャー について
食品 について
プロセス最適化 について