Laureys D. について
Research Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology, Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Vrije Universiteit Brussel, Brussels, Belgium について
De Vuyst L. について
Research Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology, Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Vrije Universiteit Brussel, Brussels, Belgium について
Journal of Applied Microbiology について
微生物 について
Saccharomyces cerevisiae について
代謝産物 について
接種 について
乳酸菌 について
酵母 について
生物多様性 について
発酵 について
生産工程 について
発酵過程 について
ビフィズス菌 について
乳酸桿菌属 について
基質 について
生菌数 について
ケフィア について
芳香 について
ビフィズス菌 について
エキソ多糖類 について
乳酸菌 について
水ケフィア について
酵母 について
乳製品 について
代謝と栄養 について
微生物の生態 について
水 について
ケフィア粒 について
接種 について
ケフィア について
発酵プロセス について