Rahayu Yen Yen Sally について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Yoshizaki Yumiko について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Yamaguchi Keiko について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Okutsu Kayu について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Futagami Taiki について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Tamaki Hisanori について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Sameshima Yoshihiro について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Takamine Kazunori について
Division of Shochu Fermentation Technology, Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima City 890-0065, Japan について
Food Chemistry について
官能検査 について
高速液体クロマトグラフィー について
リパーゼ について
酸味 について
固体培養 について
Monascus について
ガスクロマトグラフィー について
麹菌 について
発酵 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
焼酎 について
生成機構 について
蒸米 について
紅麹 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
Monascussp. について
臭気 について
紅麹 について
焼酎 について
揮発性化合物 について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
発酵 について
紅麹 について
焼酎 について
Monascus について
発酵製品 について
段階 について
揮発性化合物 について