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J-GLOBAL ID:201702216733844506   整理番号:17A0384122

加熱調理におけるサツマイモのアスコルビン酸の安定性-貯蔵物と,新物との比較-

Remaining Ascorbic Acid in Sweet Potato after Cooking with Heat-Comparison of Preserved Sweet Potato and Fresh Sweet Potato-
著者 (2件):
資料名:
号: 49  ページ: 17-20  発行年: 2016年12月28日 
JST資料番号: L8095A  ISSN: 1884-6769  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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新物と貯蔵物のさつまいもの総アスコルビン酸量と,それらを加熱...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  ビタミンC 

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