Ma Mengting について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Yijing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Meixia について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Jane Jay-lin について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA, 50011, USA について
Du Shuang-kui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Food Hydrocolloids について
アミロペクチン について
レンズマメ について
in vitro実験 について
酵素的分解 について
ヒヨコマメ について
粘度 について
澱粉 について
消化性 について
側鎖 について
インゲンマメ について
ゲル化 について
糊化 について
難消化性澱粉 について
物理化学的性質 について
豆類澱粉 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
マメ科澱粉 について
物理化学的性質 について
構造 について
Digestibility について
食品の品質 について
豆類澱粉 について
物理化学的性質 について
消化性 について