Guan Ying について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wang Jinpeng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wei Mingming について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Xing Guangliang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wang Lixia について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhang Bo について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
還元糖 について
おから について
キレート化合物 について
機能性食品 について
キレート化 について
セルラーゼ について
ダイズ について
発酵 について
発酵過程 について
抗酸化活性 について
可溶性蛋白質 について
抗酸化能 について
固体発酵 について
還元力 について
栄養成分 について
okara について
solid-state fermentation について
nutritional components について
antioxidant activities について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
動物の代謝と栄養一般 について
固体発酵 について
過程 について
栄養成分 について
抗酸化特性 について
研究 について