Carbonell-Capella J.M. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Buniowska M. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Cortes C. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Zulueta A. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Frigola A. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Esteve M.J. について
Department of Nutrition and Food Chemistry, Universitat de Valencia, Avinguda Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
電界強度 について
ステビア属 について
飲料 について
色差 について
応答曲面法 について
果汁 について
果実飲料 について
甘味 について
物理化学的性質 について
生物活性化合物 について
パルス電場 について
Stevia rebaudiana について
カロテノイド について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
カロチノイド について
パルス電場処理 について
ステビアrebaudiana Bertoni について
生物活性化合物 について
ステビオール配糖体 について
色 について
フルーツジュース について
植物の生化学 について
滅菌法 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
アスコルビン酸 について
Stevia について
果汁飲料 について
パルス電場 について