Tsai Fu-Hsuan について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 250 Kuokuang Road, Taichung, 40227, Taiwan, ROC について
Tsai Fu-Hsuan について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8577, Japan について
Chiang Po-Yuan について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 250 Kuokuang Road, Taichung, 40227, Taiwan, ROC について
Kitamura Yutaka について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8577, Japan について
Kokawa Mito について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8577, Japan について
Islam M.Z. について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8577, Japan について
Food Hydrocolloids について
フレーク について
フェノール類 について
in vitro実験 について
膨潤 について
硬度 について
ゲル化 について
ゴボウ について
異常輸送 について
動力学モデル について
CA1 について
カルシウム濃度 について
放出速度 について
アルギン酸ナトリウム について
抽出物 について
カルシウムイオン について
ゴボウ葉 について
クロロゲン酸 について
カプセル化 について
in vitro放出 について
熱処理 について
放出速度論 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
物理的性質 について
放出 について
ゲル化 について