Qian Jian-Ya について
School of Food Science & Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, PR China について
Qian Jian-Ya について
Jiangsu Key Laboratory of Dairy Biological Technology and Safety Control, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, PR China について
Ma Li-Jiao について
School of Food Science & Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, PR China について
Wang Li-Juan について
School of Food Science & Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, PR China について
Jiang Wei について
School of Hydraulic, Energy & Power Engineering, Yangzhou University, Huayang Xilu 196, Yangzhou, Jiangsu, 225127, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
SDS-PAGE について
データベース について
構造解析 について
β構造 について
紫外スペクトル について
滞留時間 について
構造特性 について
波長 について
卵白 について
食品 について
赤外スペクトル について
固相 について
αヘリックス について
固形食 について
パルス電場 について
パルス電場(PEF) について
固体食品 について
蛋白質 について
二次構造 について
卵白蛋白質 について
食品の品質 について
滅菌法 について
野菜とその加工品 について
チーズ について
固体状態 について
蛋白質 について
構造特性 について
パルス電場 について