Zhang Yan について
Institute of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Institute of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Feng Nan について
Institute of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Jinrong について
Tianjin University of Science & Technology について
Wang Shujun について
Tianjin University of Science & Technology について
He Zhonghu について
Institute of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
体積率 について
澱粉 について
結晶度 について
粒度分布 について
栽培品種 について
小麦粉 について
糊化 について
品種 について
澱粉粒 について
育種 について
食品工業 について
遺伝子型 について
キャラクタリゼーション について
コムギ について
粘度 について
パンコムギ について
A型とB型澱粉粒 について
短距離分子秩序 について
相対的結晶度 について
糊化と糊化特性 について
粉製品 について
中国 について
コムギ について
栽培品種 について
澱粉粒 について
特性化 について