Yao Xiao-Hui について
College of Biotechnology and Sericultural Research Institute, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, 212018, PR China について
Zhang Zhen-Bin について
Department of Gastrointestinal Surgery, Yantai Yuhuangding Hospital, Yantai, 264000, PR China について
Song Peng について
School of Environmental and Chemical Engineering, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212003, PR China について
Hao Jing-Yi について
College of Biotechnology and Sericultural Research Institute, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, 212018, PR China について
Zhang Dong-Yang について
College of Biotechnology and Sericultural Research Institute, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, 212018, PR China について
Zhang Yi-Fei について
Department of Gastrointestinal Surgery, Yantai Yuhuangding Hospital, Yantai, 264000, PR China について
Industrial Crops and Products について
品質 について
中国東北部 について
酸化防止 について
主成分分析 について
食品 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラムノシド について
ポリオール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
収穫期 について
抗酸化能 について
有効成分 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
Pyrola incarnata について
全フェノール類 について
抗酸化活性 について
収穫時期 について
ヒペリン について
2′-O-galloylhyperin について
植物の生化学 について
薬用植物 について
収穫 について
季節 について
Pyrola について
生物活性化合物 について
抗酸化活性 について