Ahmad Mukhtar について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Wani Touseef Ahmed について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Wani S. M. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Masoodi F. A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India について
Journal of Food Science & Technology について
ニンジン【セリ科】 について
食品副産物 について
小麦粉 について
ドウ について
クッキー について
製菓 について
食物繊維 について
酸化防止 について
食品特性 について
食品レオロジー について
粉末食品 について
添加物効果 について
搾り粕 について
官能特性 について
Cookies について
Flour について
Dough について
Carrot pomace について
Dietary fibre について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
小麦粉 について
ニンジン について
搾りかす について
粉末 について
ドウ について
クッキー について