Chelliah Ramachandran について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India について
Ramakrishnan Sudha Rani について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India について
Prabhu Prince R. について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India について
Antony Usha について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, Chennai, Tamilnadu, India について
Yeast について
抗細菌作用 について
発酵 について
凍結 について
耐熱性 について
スターターカルチャー について
病原体 について
ペプシン について
野生型 について
熱安定性 について
細菌 について
Pichia について
PCR法 について
プロバイオティクス について
抗生物質 について
Issatchenkia orientalis について
Pichia kudriavzevii について
プロバイオティクス について
idliバッター について
耐熱性 について
キシロース について
微生物の生化学 について
遺伝子の構造と化学 について
遺伝子操作 について
凍結 について
生地 について
野生株 について
Pichia について
抗菌活性 について
プロバイオティック について
評価 について