Englezos Vasileios について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Torchio Fabrizio について
Istituto di Enologia e Ingegneria Agro-Alimentare, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Cravero Francesco について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Marengo Fabio について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Giacosa Simone について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Gerbi Vincenzo について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Rantsiou Kalliopi について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Rolle Luca について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
Cocolin Luca について
University of Torino, Department of Agricultural, Forest and Food Science, University of Turin, Agricultural Microbiology and Food Technology Sector, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, Torino, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
培養 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
接種 について
ぶどう酒醸造 について
品種 について
プロトコル について
Saccharomyces cerevisiae について
エステル について
酵母菌属 について
発酵 について
混合培養 について
酵母 について
Candida について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
非Saccharomyces について
Starmerella bacillaris について
ワイン発酵 について
混合発酵 について
芳香 について
ぶどう酒 について
Starmerella について
異名 について
Candida について
Saccharomyces について
発酵 について
ワイン について
芳香 について
プロフィル について
組成 について