Yan Xiaoyu について
College of Enology, Northwest A&F University について
Dong Zhe について
College of Enology, Northwest A&F University について
Wang Shasha について
College of Enology, Northwest A&F University について
Zhou Yali について
College of Enology, Northwest A&F University について
Su Pengfei について
College of Enology, Northwest A&F University について
Yuan Chunlong について
College of Enology, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
熱安定性 について
基質 について
ブドウ について
亜硫酸塩 について
酵素活性度 について
亜硫酸 について
品種 について
多価フェノール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
抑制効果 について
触媒効率 について
最適温度 について
ユーラシア について
polyphenol oxidase について
kinetic parameters について
catalytic efficiency について
inhibition について
酵素一般 について
アスコルビン酸 について
ブドウ について
品種 について
多価フェノール類 について