Lin Yixiong について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Lin Yifen について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Chen Yihui について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Wang Hui について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Lin Hetong について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Shipin Kexue について
カロチノイド について
褐変 について
シェルフライフ について
フラボノイド について
品質 について
自己分解 について
果肉 について
クロロフィル について
過酸化水素 について
活性酸素 について
外観品質 について
品質劣化 について
可溶性糖 について
果実品質 について
リュウガン について
longan (Dimocarpus longan Lour.) について
fruit について
quality deterioration について
reactive oxygen species について
hydrogen peroxide (H_2O_2) について
storage quality について
細胞生理一般 について
植物の生化学 について
分子遺伝学一般 について
植物生理学一般 について
過酸化水素 について
リュウガン について
果実 について
貯蔵 について