Qiu Chao について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Qin Yang について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Jiang Suisui について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Liu Chengzhen について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
LWT - Food Science and Technology について
粒度 について
酸化防止 について
生物活性 について
ナノ粒子 について
乳化剤 について
イオン強度 について
体積率 について
脂質低下作用 について
多糖類 について
カボチャ について
バイオアベイラビリティ について
マルトデキストリン について
ナノキャリア について
Momordica charantia について
高分子ナノ粒子 について
マルトデキストリン について
Nanoparticles について
多糖類 について
Nanocarrier について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
活性 について
多糖類 について
マルトデキストリン について
ナノ粒子 について
安定性 について
調製 について
イオン強度 について
pH について
関数 について