Moschakis T. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
Panagiotopoulou E. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
Katsanidis E. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, Thessaloniki, Greece について
LWT - Food Science and Technology について
機械的性質 について
植物ステロール について
ステロール について
乳濁液 について
オリザノール について
構造形成 について
シェルフライフ について
レオロジー について
植物油脂 について
貯蔵安定性 について
ひまわり油 について
γ-オリザノール について
健康 について
官能特性 について
オルガノゲル について
有機ゲル について
有機ゲルに基づく乳濁液 について
フィトステロール について
γ-オリザノール について
レオロジー について
食品蛋白質 について
ひまわり油 について
オルガノゲル について
有機ゲル について
水 について
乳濁液 について
微細構造 について
機械的性質 について