Zhang Caili について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, 266003, China について
Zhu Suqin について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, 266003, China について
Wu Haohao について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, 266003, China について
Jatt Abdul-Nabi について
Inst. of Microbiology, Univ. of Sindh, Jamshoro, Pakistan について
Pan Yurong について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, 266003, China について
Zeng Mingyong について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao, 266003, China について
Journal of Food Science について
果肉 について
真空包装 について
個体群 について
品質 について
シェルフライフ について
Pseudomonas について
養殖 について
冷蔵 について
腸内細菌科 について
培養 について
果皮 について
乳酸菌 について
腐敗菌 について
クオラムセンシング について
イシビラメ について
動物性水産食品 について
貯蔵 について
真空包装 について
養殖 について
ターボット について
Scophthalmus について
皮膚 について
肉 について
腐敗 について
過程 について
クオラムセンシング について