Coombs Cassius E.O. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Coombs Cassius E.O. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Coombs Cassius E.O. について
School of Animal and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Holman Benjamin W.B. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Friend Michael A. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Hopkins David L. について
Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, NSW 2974, Australia について
Hopkins David L. について
Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2650, Australia について
Meat Science について
牛肉 について
解凍 について
多汁性 について
冷凍貯蔵 について
凍結 について
品質特性 について
赤身肉 について
継続時間 について
柔軟性 について
冷蔵 について
ラム肉 について
シェルフライフ について
小売 について
剪断力 について
脂質酸化 について
長期保存 について
冷凍と冷蔵 について
赤身肉 について
食味 について
腐敗 について
シェルフライフ について
消費者受容性 について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
冷蔵 について
冷凍貯蔵 について
組合せ について
長期 について
赤身肉 について
保存 について
レビュー について