Wu Zongwen について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University, The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Sun Junyong について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University, The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Wu Dianhui について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University, The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Li Xiaomin について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University, The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Xie Guangfa について
School of Biotechnology,Jiangnan University について
Lu Jian について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology,Jiangnan University, The Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Shipin yu Fajiao Gongye について
分子生物学 について
細菌 について
発酵 について
発酵過程 について
高速液体クロマトグラフィー について
乳酸菌 について
有機酸 について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
脂肪族ケトン について
ケト酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
第二アルコール について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
organic acid について
denatured gradient gel electrophoresis(DGGE) について
lactic acid bacteria について
Shaoxing Chinese rice wine について
食品の分析 について
発酵過程 について
有機酸 について
酸 について
細菌 について
予備的研究 について