Lucas-Gonzalez Raquel について
IPOA-Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Departamento de Tecnologia Agroalimentaria, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernandez, Ctra. Beniel km. 3,2, Orihuela, Alicante, 03312, Spain について
Viuda-Martos Manuel について
IPOA-Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Departamento de Tecnologia Agroalimentaria, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernandez, Ctra. Beniel km. 3,2, Orihuela, Alicante, 03312, Spain について
Perez-Alvarez Jose Angel について
IPOA-Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Departamento de Tecnologia Agroalimentaria, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernandez, Ctra. Beniel km. 3,2, Orihuela, Alicante, 03312, Spain について
Fernandez-Lopez Juana について
IPOA-Research Group (UMH-1 and REVIV-Generalitat Valenciana), Departamento de Tecnologia Agroalimentaria, Escuela Politecnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernandez, Ctra. Beniel km. 3,2, Orihuela, Alicante, 03312, Spain について
International Journal of Food Science and Technology について
フェノール類 について
栄養価 について
水分 について
地中海 について
フラボノイド について
食品 について
スナック食品 について
乾燥果実 について
食物繊維 について
水分活性 について
ナッツ類 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
食物繊維 について
乾燥果実 について
健康食品 について
ナット について
フェノール化合物 について
スナック について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
地中海 について
果実 について
押出 について
抗酸化能 について
品質特性 について