Nguyen Dao Thi Anh について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Kanki Masashi について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Nguyen Phuc Do について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Le Hien Thi について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Ngo Phong Thanh について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Tran Doan Nguyen Minh について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Le Ninh Hoang について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Dang Chinh Van について
The Southern Regional Testing Center of Food Safety, Institute of Public Health Ho Chi Minh City, Ministry of Health, 159 Hung Phu St, Ward 8, Dist. 8, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Kawai Takao について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Kawahara Ryuji について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Yonogi Shinya について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Hirai Yuji について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Jinnai Michio について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Yamasaki Shinji について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Osaka 598-8531, Japan について
Kumeda Yuko について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Yamamoto Yoshimasa について
Department of Infectious Disease, Osaka Prefectural Institute of Public Health, Nakamichi, Osaka 537-0025, Japan について
Yamamoto Yoshimasa について
Global Collaboration Center, Osaka University, Osaka 565-0871, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
ネズミチフス菌 について
罹患率 について
食品流通 について
豚肉 について
多剤耐性 について
サルモネラ属 について
単離 について
ヒト について
血清型 について
PCR法 について
牛肉 について
ベトナム社会主義共和国 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
Salmonella enterica について
分離株 について
Salmonella について
AmpC について
ESBL について
肉 について
水産食品 について
ベトナム について
食品の汚染 について
シプロフロキサシン について
ベトナム について
ホーチミン について
食肉 について
試料 について
サルモネラ について
分離株 について
罹患率 について
抗生物質耐性 について
基質特異性 について
拡張 について
AMPC について
β-ラクタマーゼ について