Lee Dae-Hoon について
Department of Food Science and Technology, Catholic University of Daegu, Gyeongsan, 38430, South Korea について
Park Hye-Mi について
Department of Food Science and Technology, Catholic University of Daegu, Gyeongsan, 38430, South Korea について
No Hong Kyoon について
Department of Food Science and Technology, Catholic University of Daegu, Gyeongsan, 38430, South Korea について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803-4200, USA について
Hong Joo-Heon について
Department of Food Science and Technology, Catholic University of Daegu, Gyeongsan, 38430, South Korea について
International Journal of Food Science and Technology について
凍結乾燥 について
in vitro実験 について
噴霧乾燥 について
粒径 について
可溶性澱粉 について
水分 について
ダイズ について
マルトデキストリン について
基質特異性 について
貯蔵安定性 について
収着 について
アミラーゼ について
粒度 について
物理化学的性質 について
抽出物 について
アミラーゼ について
物理化学的性質 について
大豆は急成長する抽出物 について
噴霧乾燥 について
貯蔵安定性 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
噴霧乾燥 について
ダイズ について
新芽 について
抽出物 について
物理化学的特性 について
貯蔵安定性 について