Shao Ping について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, PR China について
Zhu Yueqiong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, PR China について
Jin Weiping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, PR China について
Food Hydrocolloids について
液滴径 について
貯蔵安定性 について
イオン強度 について
粘度 について
乳化剤 について
キャラクタリゼーション について
ζ電位 について
アラビアゴム について
大豆油 について
多糖類 について
乳濁液 について
カロチノイド について
乳化性 について
物理的安定性 について
化学的安定性 について
Ulva fasciata多糖類 について
β-カロチン乳濁液 について
物理的安定性 について
貯蔵安定性 について
食品の化学・栄養価 について
コロイド化学一般 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
Ulva について
多糖類 について
安定化 について
β-カロテン について
乳濁液 について
物理 について
化学的安定性 について