研究者
J-GLOBAL ID:201301008422537564
更新日: 2022年08月10日
柏樹 良
カシワギ リョウ | Kashiwagi Ryo
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
東洋大学 ライフデザイン学部
東洋大学 ライフデザイン学部 について
「東洋大学 ライフデザイン学部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
准教授
MISC (4件):
生井みづき, 瓜生大輔, 徳久悟, 柏樹良, 稲見昌彦, 奥出直人. panavi-センサ・アクチュエータ・無線通信機能を内蔵するフライパンを中心とした,料理スキルの習得を支援するシステム-. 電子情報通信学会技術研究報告. 2009. 109. 281(MVE2009 58-78). 41-46
瓜生大輔, 生井みづき, 徳久悟, 柏樹良, 稲見昌彦, 稲蔭正彦, 奥出直人. デザイン思考とxtelプラットフォームを統合的に活用する「Smart Kitchen Utensil」の開発-panaviシステムの着想から製作・展示までの開発過程-. 電子情報通信学会技術研究報告. 2009. 109. 281(MVE2009 58-78). 47-52
生井 みづき, 瓜生 大輔, 徳久 悟, 柏樹 良, 稲見 昌彦, 奥出 直人. panavi : センサ・アクチュエータ・無線通信機能を内蔵するフライパンを中心とした、料理スキルの習得を支援するシステム(生活メディアセッション,生活メディア). 電子情報通信学会技術研究報告. MVE, マルチメディア・仮想環境基礎. 2009. 109. 281. 41-46
瓜生 大輔, 生井 みづき, 徳久 悟, 柏樹 良, 稲見 昌彦, 稲蔭 正彦, 奥出 直人. デザイン思考とxtelプラットフォームを統合的に活用する「Smart Kitchen Utensil」の開発 : panaviシステムの着想から製作・展示までの開発過程(生活メディアセッション,生活メディア). 電子情報通信学会技術研究報告. MVE, マルチメディア・仮想環境基礎. 2009. 109. 281. 47-52
特許 (1件):
調理システム、この調理システムに用いられる調理器具、及び、調理システムセット
学位 (1件):
学士(造形)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM