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J-GLOBAL ID:201602236599517999   整理番号:16A0863760

有機溶媒耐性Αグルコシダーゼの流加回分発酵を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Enhanced Production of Solvent-Stable Alpha Glycosidase from Bacillus licheniformis JXC-1 by an Optimal Feeding Strategy
著者 (5件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 12-18  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2433A  ISSN: 1673-1689  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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著者が研究したBACILLUS LICHENIFORMIS JXC-1は3L発酵槽において有機溶媒のΑ-グルコシダーゼ産耐のキー因子を,結果は示した。一定PH7.0,初期糖の質量濃度25G/L,撹拌速度600R/MINは最適培養条件であり,104.6 U/Lから444.7した U/L,活性。4つの流加回分戦略により、それに対して、流加バッチ発酵研究,結論:を行った。 ML/Hで添加したマルトースとペプトンの効果が最も良く,4~5H以内に供給速度は 2.25ML/Hであり,5~6Hで供給速度は 6.75ML/Hであるが,6~7時間内の供給速度,9 ML/Hであり,7~8Hで供給速度が15であった。酵素活性は872.5 U/Lに達した。Data from the ScienceChina, LCAS.【JST・京大機械翻訳】
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微生物代謝産物の生産 
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