Li Xuepeng について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University; Gansu Provincial Functional Dairy Engineering Laboratory について
Guan Mingling について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University; Gansu Provincial Functional Dairy Engineering Laboratory について
Zhao Baotang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Yang Min について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University; Gansu Provincial Functional Dairy Engineering Laboratory について
Wen Pengcheng について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University; Gansu Provincial Functional Dairy Engineering Laboratory について
Zhang Zhongming について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Zhang Weibing について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University; Gansu Provincial Functional Dairy Engineering Laboratory について
Shi Xixong について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
凝乳 について
牛乳 について
凝固 について
カゼイン について
キモシン について
凝固点 について
プロセスパラメータ について
乳剤 について
レンネット について
最適化 について
黒毛和種 について
実験研究 について
Mucor miehei について
rennet casein について
process optimization について
チーズ について
米 について
黒毛和種 について
カゼイン について
プロセスパラメータ について
最適化 について
研究 について