Miyamoto Takahisa について
Division of Food Science and Biotechnology, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, Japan について
Zhang Xiaoguang について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, No. 5988 Renmin Street, Nanguan District, Changchun 130022, PR China について
Ueyama Yuuki について
Division of Food Science and Biotechnology, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, Japan について
Apisada Kitichalermkiat について
Division of Food Science and Biotechnology, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, Japan について
Nakayama Motokazu について
R&D Core Technology Safety Science Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Suzuki Yasuto について
Product Quality Management, Chemicals Regulation, Global, Kao Corporation, 2-1-3, Bunka, Sumida-ku, Tokyo 131-8501, Japan について
Ozawa Tadahiro について
Bioscience Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Mitani Asako について
R&D Core Technology Safety Science Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Shigemune Naofumi について
R&D Core Technology Safety Science Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Shimatani Kanami について
R&D Core Technology Safety Science Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Yui Koji について
R&D Core Technology Safety Science Research, Kao Corporation, Akabane 2606, Haga-Gun, Ichikai-Machi, Tochigi 321-3497, Japan について
Honjoh Ken-ichi について
Division of Food Science and Biotechnology, Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University, 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka 812-8581, Japan について
Journal of Microbiological Methods について
相互作用 について
緑茶 について
親和性 について
多価フェノール について
インキュベート について
抗細菌作用 について
細菌 について
アミノ酸配列 について
モノクローナル抗体 について
複合体 について
エノール について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フラボノイド について
ポリオール について
蛍光強度 について
表面プラズモン共鳴法 について
カテキン類 について
モノクローナル抗体 について
GCg について
EGCg について
テアフラビン について
ミリセチン について
微生物検査法 について
カテキン について
抗菌 について
研究 について
カテキン類 について
モノクローナル抗体 について
開発 について