Cui Yong について
College of Agronomy, Northwest A&F University について
Dong Jian について
College of Agronomy, Northwest A&F University, Wheat Engineering Research Center of Shaanxi Province について
Yang Mingming について
College of Agronomy, Northwest A&F University, Wheat Engineering Research Center of Shaanxi Province について
Zhao Wanchun について
College of Agronomy, Northwest A&F University, Wheat Engineering Research Center of Shaanxi Province について
Li Jianfang について
College of Agronomy, Northwest A&F University, Wheat Engineering Research Center of Shaanxi Province について
Gao Xiang について
College of Agronomy, Northwest A&F University, Wheat Engineering Research Center of Shaanxi Province について
Shipin Kexue について
咀嚼性 について
糊化 について
ゲル について
吸水率 について
高速度 について
小麦粉 について
走査電子顕微鏡 について
ファリノグラフ について
硬度 について
粘度 について
粉体 について
グルテン について
粘着力 について
走査電子顕微鏡法 について
超微細構造 について
pasting properties について
farinograph properties について
texture properties について
食品の品質 について