Takahashi Hajime について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Tsuchiya Tomoki について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Takahashi Michiko について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Nakazawa Moemi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Watanabe Tomoka について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Takeuchi Akira について
Kewpie Corporation, Sengawa Kewport, 2-5-7, Sengawa-cho, Chofu-shi, Tokyo 182-0002, Japan について
Kuda Takashi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Kimura Bon について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Marine Science, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
食中毒 について
マヨネーズ について
不活性化 について
野菜 について
食品 について
熱変性 について
ノロウイルス について
サラダ について
被覆材 について
リゾチーム について
ウイルス不活性化 について
活性化剤 について
生存性 について
マウスノロウイルス について
微生物 について
感染性 について
マウスノロウイルス について
Viability について
Inactivation について
サラダ について
リゾチーム について
微生物検査法 について
野菜とその加工品 について
サラダ について
マウスノロウイルス について
生存 について
熱変性 について
リゾチーム について
ドレッシング について
不活性化 について