Wang Tiantian について
Laboratory of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Li Zhenxing について
Laboratory of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Yuan Fangzhou について
Laboratory of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Lin Hong について
Laboratory of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Pavase Tushar Ramesh について
Laboratory of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
酸化 について
タンパク質 について
脂質 について
凍結 について
冷凍貯蔵 について
多価フェノール について
海藻 について
ゲル について
品質 について
酸化防止剤 について
すり身 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
蛋白質酸化 について
抗酸化剤 について
魚すり身 について
oxidation について
冷凍貯蔵 について
褐海藻ポリフェノール について
α-トコフェロール について
アスコルビン酸 について
動物性水産食品 について
冷凍貯蔵 について
蛋白質酸化 について
魚 について
すり身 について
テクスチャ について
海藻 について
ポリフェノール について
α-トコフェロール について
アスコルビン酸 について