Koyama Kento について
Graduate School of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita-9, Nishi-9, Kita-ku, Sapporo 060-8589, Japan について
Hokunan Hidekazu について
Graduate School of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita-9, Nishi-9, Kita-ku, Sapporo 060-8589, Japan について
Hasegawa Mayumi について
Graduate School of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita-9, Nishi-9, Kita-ku, Sapporo 060-8589, Japan について
Kawamura Shuso について
Graduate School of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita-9, Nishi-9, Kita-ku, Sapporo 060-8589, Japan について
Koseki Shigenobu について
Graduate School of Agricultural Science, Hokkaido University, Kita-9, Nishi-9, Kita-ku, Sapporo 060-8589, Japan について
Food Microbiology について
リステリア菌 について
最尤法 について
細菌 について
不活性化 について
血清型 について
乱数発生 について
細胞計数 について
試料調製 について
Poisson分布 について
希釈 について
計算機シミュレーション について
腸管出血性大腸菌 について
Salmonella enterica について
細菌細胞 について
単一細胞 について
食品の汚染 について
計算機シミュレーション について
実験 について
単一細胞 について
乱数発生 について
理論 について
Poisson分布 について
細菌細胞 について