Oh Nam Su について
R&D Center, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 425-839, South Korea について
Koh Ji Hoon について
Division of Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-701, South Korea について
Park Mi Ri について
Division of Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-701, South Korea について
Kim Younghoon について
Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju, 561-756, Korea について
Kim Sae Hun について
Division of Biotechnology, College of Life Science and Biotechnology, Korea University, Seoul 136-701, South Korea について
Journal of Dairy Science について
消炎作用 について
乳酸桿菌属 について
高コレステロール食 について
大動脈 について
Maillard反応 について
カゼイン について
アテローム性動脈硬化症 について
脂質 について
MCP-1 について
トリグリセリド について
脂環式化合物 について
ラクトン について
酵素阻害剤 について
脂肪族カルボン酸 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
HMG-CoAレダクターゼ阻害剤 について
VCAM1 について
ICAM-1 について
脂肪蓄積 について
Lactobacillus fermentum について
キーワード脂質低下および抗炎症作用 について
Maillard反応生成物 について
Lactobacillus fermentum について
逆転写-PCR について
ラット動物モデル について
乳製品 について
微生物生理一般 について
動物 について
モデル について
Lactobacillus について
発酵 について
Maillard反応生成物 について
脂質 について
抗炎症作用 について