College of Food Engineering, Dalian Polytechnic University について
Zhang Peng について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin), Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Li Jiangkuo について
National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agriculture Products(Tianjin), Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products について
Kong Fandong について
College of Food Engineering, Dalian Polytechnic University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
固相抽出 について
リンゴ について
保蔵 について
糖度 について
シェルフライフ について
GC-MS分析 について
重量損失 について
アルデヒド について
ナノ粒子 について
硬度 について
ヘッドスペース について
電子鼻 について
アルケン について
溶解性固形物 について
Fuji apples について
1-methylcyclopropene (1-MCP) について
natamycin について
different brix について
quality and flavor について
植物成長調整剤 について
果実とその加工品 について
1-メチルシクロプロペン について
ナタマイシン について
リンゴ について
フレーバー について
研究 について