Reid Rachael について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown Dublin 15, Ireland について
Reid Rachael について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Fanning Seamus について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Whyte Paul について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Kerry Joe について
University College Cork, Cork, Ireland について
Bolton Declan について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown Dublin 15, Ireland について
Meat Science について
乳酸菌 について
好冷性 について
真空包装 について
枝肉 について
牛肉 について
脱骨 について
背最長筋 について
大腿二頭筋 について
Brochothrix thermosphacta について
生菌数 について
半腱様筋 について
温脱骨 について
細菌増殖 について
クロストリジウム属 について
シュードモナス属 について
食肉 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
バシラス科 について
Clostridium について
Pseudomonas について
生肉の品質と処理 について
食肉一般 について
細菌増殖 について
損傷 について
リスク について
牛 について
枝肉 について
脱骨 について