Campos F.S. について
Federal University of Bahia, Department of Animal Science, Salvador, BA, Brazil について
Carvalho G.G.P. について
Federal University of Bahia, Department of Animal Science, Salvador, BA, Brazil について
Santos E.M. について
Federal University of Paraiba, Department of Animal Science, Areia, PB, Brazil について
Araujo G.G.L. について
EMBRAPA Semi-arid, Animal Production, Petrolina, PE, Brazil について
Gois G.C. について
EMBRAPA Semi-arid, Animal Production, Petrolina, PE, Brazil について
Reboucas R.A. について
Federal University of Bahia, Department of Animal Science, Salvador, BA, Brazil について
Leao A.G. について
Federal University of Mato Grosso, Department of Animal Production, Rondonopolis, Brazil について
Santos S.A. について
Federal University of Bahia, Department of Animal Science, Salvador, BA, Brazil について
Oliveira J.S. について
Federal University of Paraiba, Department of Animal Science, Areia, PB, Brazil について
Leite L.C. について
Federal University of Reconcavo da Bahia, Cruz das Almas, BA, Brazil について
Araujo M.L.G.M.L. について
Federal University of Bahia, Department of Animal Science, Salvador, BA, Brazil について
Cirne L.G.A. について
Federal University of Oeste of Para, Santarem, PA. Brazil について
Silva R.R. について
State University of Southeast Bahia, Itapetinga, BA, Brazil について
Carvalho B.M.A. について
Federal University of Minas Gerais, Institute of Agricultural Sciences, Montes Claros, MG, Brazil について
Meat Science について
柔軟性 について
飼料作物 について
調理損失 について
ラム肉 について
サイレージ について
品質 について
老人 について
水分 について
多汁性 について
体重 について
肉質 について
肉生産 について
腰最長筋 について
子羊 について
官能特性 について
生肉の品質と処理 について
羊,山羊 について
子羊肉 について
官能特性 について
適応 について
飼料作物 について
サイレージ について
飼料 について