Uchida Kentaro について
Delicious and Healthy Cooking Science Laboratory, Energy Technology Laboratories, Osaka Gas Co., Ltd, Osaka, Japan について
Tomita Haruo について
Delicious and Healthy Cooking Science Laboratory, Energy Technology Laboratories, Osaka Gas Co., Ltd, Osaka, Japan について
Takemori Toshikazu について
Dept. of Food Science and Nutrition, Nara Women’s Univ, Nara, Japan について
Takamura Hitoshi について
Delicious and Healthy Cooking Science Laboratory, Energy Technology Laboratories, Osaka Gas Co., Ltd, Osaka, Japan について
Journal of Food Science について
内部構造 について
走査電子顕微鏡 について
調理 について
多価フェノール について
アミノ酸 について
光学顕微鏡 について
化学分析 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
走査電子顕微鏡法 について
官能基 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化能 について
クロロゲン酸 について
調理 について
加熱 について
DPPHラジカル捕捉活性 について
野菜 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ポリフェノール について
含有量 について
ナス について
Solanum について
抗酸化能 について