Li Dandan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Li Dandan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Yang Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Yang Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Yamei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Zhou Yuyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Zhou Yuyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Xie Zhengjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Xie Zhengjun について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China について
Xu Xueming について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Carbohydrate Polymers について
糊化 について
電場 について
膨潤 について
じゃがいも澱粉 について
粘度 について
電圧 について
結晶度 について
澱粉 について
結晶構造 について
顆粒 について
セットバック について
糊化特性 について
天然高分子 について
温度履歴 について
物理化学的性質 について
多糖類 について
結晶構造 について
誘起 について
電場 について
じゃがいも澱粉 について
物理化学的性質 について